Große Freude bei Motion in Line und beim TSV Krainhagen

Das Trainerehepaar Heike und Thomas Brünger, Trainer C Breitensport, vom TSV Krainhagen ist diesjähriger Gewinner bei den Line Dance Star Awards 2018 in der Kategorie Deutsche Tanzlehrer des Jahres.

Die beiden Übungsleiter sind Coaches der Linedance Gruppe „Motion in Line“ beim TSV Krainhagen und mit außergewöhnlich großem Engagement dabei.

Der Preis ist ein Beleg für ihre hervorragende Arbeit.

Die Line Dance Star Awards sind Publikumspreise, die einmal jährlich an Choreografen, Trainer, Veranstalter und DJs in einer festlichen Gala in verschiedenen Kategorien vergeben werden.

Die Preisverleihung ist fester Bestandteil eines jährlich stattfindenden Line Dance Workshop-Festivals in Kalkar, welches in diesem Jahr vom 27.- 29.07.2018 stattgefunden hatte.

Der TSV Krainhagen und vor allem die Linedance Gruppe „Motion in Line“ sind stolz auf ihre Trainer.

Wer in der Gruppe im Takt Spaß haben und fröhliche Stunden gemeinsam mit anderen in toller Atmosphäre und im Einklang mit Musik habe möchte, ist herzlich willkommen, Line Dance auszuprobieren.

Für alle Tanzinteressierten bietet sich bald die ideale Einstiegsmöglichkeit in das Linedancing, denn Anfang September 2018 startet ein neuer Anfängerkurs.

Der Sonntagskurs für Anfänger, geleitet von Heike und Thomas Brünger, vermittelt die Grundkenntnisse des Linedance.

Mitzubringen ist neben der Lust am Tanzen lediglich bequemes Schuhwerk und etwas zu trinken! Vorkenntnisse sind nicht erforderlich!

Der 8-wöchige Kurs startet am Sonntag, den 02.09.2018 um 17:30 Uhr

und findet dann immer sonntags von 17:30 – 18:30 Uhr statt.

Mitglieder bezahlen € 30,00, Nichtmitglieder € 45,00.

Um eine vorherige Anmeldung bei Heike und Thomas Brünger unter 0176 – 43384095 wird gebeten.