Am 23.09.2017 fand anlässlich des Jubiläums ein Sommerfest an der Krainhäger Berghütte vor der Vereinshalle des TSV statt.

Für Groß und Klein wurde ein vielfältiges, buntes Programm geboten. Zahlreiche Sportabteilungen des Vereins nutzten die Gelegenheit, sich und ihr Können zu präsentieren. Auch der Assistenzhundeverein und der Jugendring Obernkirchen stellten sich vor.

Stargast war an diesem Tag der schrill-bunte Casting-Show-Teilnehmer Oliver Schmidt aus Bückeburg. Mit seinem außergewöhnlichen Auftritt, einer Gruselschockershow, und seiner Gesangseinlage begeisterte er die Zuschauerinnen und Zuschauer. Im Anschluss stand er seinen Fans für Autogramme und Fotos zur Verfügung.

Abgerundet wurde das Fest durch Stände mit Cocktails, Eis, Waffeln, Bratwurst, Pommes und einem Kuchen-Buffet. Besondere Highlights für Kinder waren das Kinderschminken und eine Zuckerwattemaschine.

Alle hatten viel Spaß.

Fotos: