Einladung zur Jugendversammlung 2018

Am Dienstag, 15. Mai 2018 findet die diesjährige Jugendversammlung statt, zu der alle jugendlichen Vereinsmitglieder des TSV recht herzlich eingeladen sind.

Die Versammlung beginnt um 18.00 Uhr in der Vereinshalle.

Tagesordnung:

Eröffnung der Versammlung durch den 1. Vorsitzenden
Feststellung der Anwesenheit und Stimmberechtigung
Wahl eine(r)s Jugendleiter(in)s
Wahl eine(r)s stellvertretenden Jugendleiter(in)s
Besondere Anträge

Alle jugendlichen Vereinsmitglieder werden um rege Beteiligung gebeten, da der/die künftige Jugendleiter(in) die Interessen der Vereinsjugend im TSV Krainhagen e.V. vertreten soll und diese auch im Sinne der Jugend gegenüber dem Vorstand wahrnimmt.
Dieser ersten doch recht „trockenen“ Versammlung sollen dann organisiert durch den neu gewählten Jugendausschuss viele weitere Zusammenkünfte in Sinne aller jugendlichen Vereinsmitglieder (Feten, Feste, Ausflüge usw.) folgen.